1 英雄监狱

英雄监狱

黄华溢游戏竞技完结

有些人注定要相聚,哪怕一个在天堂,一个在地狱。 玫瑰监狱,现实世界第一监狱! 这里关押着全球最顶尖的罪犯,商界精英、政界巨头、超级黑客、甚至是核武器专家都能在这里找到,带领这样一群人进入虚拟世界,会发生什么事情? 英雄监狱,虚拟世界第一监狱! 这里关着最传奇的英雄和魔兽,末日使者、远古妖皇、巨魔酋长、赏金猎人、甚至是强大的——神!随身带着这样一座监狱,会有多么强大? 其实世界就是一座监狱,想要获得真正的自由,就要改变世界!

1 倾城狂妃:废材三小姐

倾城狂妃:废材三小姐

叶精灵儿幻想奇缘连载

她,帝国第一顶尖特工,医毒双圣。一朝穿越成痴傻弱智、丑陋不堪的废材身上。灵魂入驻,凤女回归,天地为之震动!欺她者,必百倍奉还。辱她者,必千倍偿之。骂她废材?那就看看什么才是修炼天才。骂她蠢货?那就看看什么才是顶级炼药师。说她没人要?那就看看跟在她身后的最强男人。从此神兽美男牵着走,天上地下任我游。“倾城,以后我相妇教子,这天下和我都归你!”某腹黑男人笑得一脸谄媚。某女冷眸相对:“这天下江山,我唾手可得。你给我滚粗!”

1 最佳赘婿

最佳赘婿

陪你倒数都市生活连载

人死的时候会有意识吗?会,因为我经历过。这个世界上真的有鬼吗?有,因为,我就是。借体热门ag视讯平台|注册后,发现他有一个美到窒息的老婆,睡,还是不睡?